+7 (495) 971 33 63 Обратный звонок
Главная -> Новости -> Вы выбираете, мы работаем

Вы выбираете, мы работаем

Вариант сотрудничества с клининговой компанией клиент определяет самостоятельно. При этом, учитывая объем работ, услуги могут оказываться регулярно, к примеру, ежедневная уборка офисов, или в формате разовой сделки - сезонная мойка окон и фасадов, витрин и др. Каждый вариант выбранного сотрудничества имеет свои преимущества. Стоимость услуг рассчитывается исходя из сложности и объема. Кроме того, в некоторых случаях для выполнения работы требуется привлечение сотрудников, обладающих специальными навыками. 

Разовое оказание клининговых услуг

Довольно часто клиент способен самостоятельно обеспечивать чистоту в помещениях. Когда ежедневное наведение порядка касается частного жилища, то хозяйки предпочитают сами следить за чистотой. Разумеется, если речь не идет о жилище большой площади. В этом случае с порядком вполне может справиться приходящая уборщица (горничная). На предприятиях уборка служебных помещений возложена на персонал. Целый штат уборщиц следит за тем, чтобы пол был чистым, воздух свежим, а пыль отсутствовала.

Однако далеко не все работы могут выполняться своими силами на должном уровне. Есть определенная категория клининговых услуг, которые эффективно решают какую-то одну, конкретную проблему. К разовым клининговым услугам относятся:

• Уборка помещений после ремонта
• Генеральная уборка
• Мойка окон и фасадов
• Чистка ковровых покрытий

Для выполнения высотных работ, к примеру, мойка окон и чистка фасадов в высотных зданиях, привлекаются высотники, промышленные альпинисты со специальным оборудованием.

Регулярное предоставление клининговых услуг

К регулярному обслуживанию относятся такие виды клининговых услуг, как:

• Ежедневная уборка помещений и офисов
• Еженедельная или ежемесячная комплексная уборка помещений и прилегающей территории

Благодаря профессиональной ежедневной уборке заказчик может существенно сократить свои затраты на содержание штата уборщиц и избавиться от необходимости закупки моющих средств и специального оборудования для осуществления уборочных мероприятий. Кроме того, с работодателя полностью снимается юридическая и социальная ответственность за сотрудников, выполняющих уборку в помещениях.

Независимо от того, какую форму сотрудничества с клининговой компанией выберете Вы, в Вашем офисе, доме, коттедже станет намного чище и уютнее. У Вас будет возможность сравнить работу профессионалов и работу рядовых уборщиц. Мы предложим удобный, гибкий график уборки, подходящий именно для Вас.

 
16 сентября Профессиональная химчистка мягкой мебели у вас дома 7 сентября В вашем офисе всегда чистый и ухоженный пол? 21 августа Иллюзия чистоты - микробы в вашем доме
г. Москва, Малый Сухаревский переулок д.9 стр.1, офис 56 а
info@x-cleaning.ru