+7 (495) 971 33 63 Обратный звонок
Главная -> Новости -> ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ - УБОРКА КВАРТИР ПОСЛЕ РЕМОНТА

ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ - УБОРКА КВАРТИР ПОСЛЕ РЕМОНТА

Отношение к ремонту в квартире, доме, коттедже может быть разным. Для кого-то это необходимость, от которой никуда не деться – косметическим ремонтом уже не обойтись, требуется проведение глобальных ремонтных работ. А кто-то любит частые перемены, ищет интересные дизайнерские решения по перепланировке и воспринимает ремонт как средство для обновления не только квартиры, но и жизни. В любом случае, окончания ремонтных работ с нетерпением и надеждой ждут все.

Но долгожданное заселение в обновленное жилище не наступит, пока не будет вычищен весь мусор, скопившийся после ремонта. При этом уборка квартир, уборка коттеджей после ремонта представляет собой кульминационный момент, на который у домовладельцев частенько уже нет сил. Ведь в данном случае нужно не просто подмести и вымыть полы, а хорошенько вычистить абсолютно все поверхности, в том числе мебель, предметы интерьера и декора. И не обольщайтесь, что, на первый взгляд, на вновь поклеенных обоях нет пыли и грязи. В процессе ремонта обойтись без пыли невозможно. А загрязнения, даже не видимые, могут вызвать аллергические и другие заболевания.

Полноценная уборка квартир после ремонта включает в себя большой объем работ, выполнять который своими силами долго и довольно утомительно. Разумеется, если у Вас достаточно времени можно все сделать самому. В конце концов, не боги горшки обжигали! Запаситесь терпением, вооружитесь инструментами, подтяните группу поддержки (кто-то ведь должен двигать тяжелую мебель) и за дело! Вас ждет мойка окон в квартире, удаление остатков строительного раствора с пола, чистка стен (сухая), мойка потолка, карнизов, светильников, зеркал, витражей и пр.

При нехватке времени можно растянуть данное удовольствие на пару дней. Однако есть более простой путь. С поставленной задачей быстро и эффективно справятся специалисты клининговой компании, в арсенале которых опыт, специальное оборудование и безопасные моющие средства. Этот, во многом удобный и востребованный, вид услуг поможет сэкономить Ваше время и нервы.

Профессиональный клининг – экстренная и незаменимая помощь в обеспечении чистотой, свежестью и уютом Ваших квартир, домов, офисов. Генеральная уборка, уборка помещений после ремонта, ежедневная уборка – любой вид услуг, заказанный в клининговой компании, кардинально отличается от уборки своими силами. Воспользовавшись услугами специалистов даже один раз, после ремонта, в дальнейшем вам будет проще поддерживать порядок на должном уровне в течение длительного времени.

 
16 сентября Профессиональная химчистка мягкой мебели у вас дома 7 сентября В вашем офисе всегда чистый и ухоженный пол? 21 августа Иллюзия чистоты - микробы в вашем доме
г. Москва, Малый Сухаревский переулок д.9 стр.1, офис 56 а
info@x-cleaning.ru