+7 (495) 971 33 63 Обратный звонок
Главная -> Новости -> Чистка мебели

Чистка мебели

Удобство, практичность, функциональность – именно по таким критериям мы стараемся подобрать мебель для обустройства собственного уютного гнездышка. По вполне понятным причинам удобство всегда стоит на первом месте. Ведь полноценно отдохнуть, устроившись, к примеру, в мягком, уютном кресле, можно только в том случае если кресло будет максимально удобно. При этом зачастую ради удобства мы готовы пожертвовать и практичностью и функциональностью. В результате наша любимая мягкая мебель быстро загрязняется и изнашивается. Даже несмотря на то, что генеральная уборка квартир проводится регулярно и тщательно, на обивке появляются пятна, лоснящиеся места, потертости и прочие «неприятности» связанные с постоянной эксплуатацией мебели. 

Что делать если на вашей мягкой мебели появились признаки загрязнения?

Диван не постираешь и не отнесешь в химчистку. А покупать новую мебель по мере загрязнения старой, как минимум, расточительно и глупо. Самое простое, что может сделать добросовестная хозяйка собственными силами, это попытаться удалить пятно при помощи мыльного раствора. Но подобный метод приводит лишь к размытию, а не к полному удалению пятна. К счастью, сегодня данную проблему решить совсем несложно. Современные клининговые технологии и методы глубокой очистки различных поверхностей, в том числе и тканевых, позволяют устроить химчистку прямо на дому.

Однако такие работы, как полноценная чистка мягкой мебели, чистка ковролина, ковров требуют специальных знаний. Самый оптимальный вариант привести мягкую мебель в порядок, вернуть ей первоначальный вид и обезопасить от дальнейшего загрязнения – воспользоваться услугами клининговой компании, в перечень услуг которой входит, в том числе, чистка ковровых покрытий и мягкой мебели.

Химчистка без вреда для здоровья

Само словосочетание «химическая чистка» вызывает у большинства людей определенные ассоциации. Химическая – значит с использованием средств, которые могут быть вредны для здоровья человека. При этом многие люди в определенных обстоятельствах, например, уборка квартир после ремонта, готовы пойти на жертвы и потерпеть некоторые неудобства (резкий запах от химических препаратов, длительное проветривание помещения и пр.) ради того, чтобы привести свою мягкую мебель в порядок.

Ваши опасения совершенно напрасны! Как правило, прежде чем проводить чистку специалисты клининговой компании тщательно анализируют состав чистящей поверхности и подбирают наиболее щадящие средства. Кроме того, применяемые химические препараты не нанесут вред проживающим в доме детям, людям преклонного возраста, аллергикам.

Современные технологические разработки продвинулись далеко вперед в сфере изобретения эффективных и безопасных чистящих и моющих средств. А применение специального оборудования и инструментов сводит риск нанесения вреда здоровью к минимуму. Вы уверенно можете заказывать чистку мягкой мебели и ковролина, как отдельную услугу, так и в комплексе с услугой генеральная уборка квартир, частных домов, коттеджей, офисов.

 
16 сентября Профессиональная химчистка мягкой мебели у вас дома 7 сентября В вашем офисе всегда чистый и ухоженный пол? 21 августа Иллюзия чистоты - микробы в вашем доме
г. Москва, Малый Сухаревский переулок д.9 стр.1, офис 56 а
info@x-cleaning.ru