+7 (495) 971 33 63 Обратный звонок
Главная -> Новости -> Чистый пол

Чистый пол

Чистый, всегда вымытый и свежий пол во многом определяет общую атмосферу в помещении. Чистый пол – это отсутствие пыли, снижение риска распространения вредных микроорганизмов, свежий воздух и положительное эстетическое восприятие того заведения куда входит посетитель. 

Как правило, уборка помещений и офисов обязательно включает в себя ежедневную уборку пола. Однако далеко не всем удается содержать пол в должном состоянии. Связано это, в первую очередь, с тем, что пол чаще остальных поверхностей подвергается систематическим загрязнениям, которые нужно правильно и своевременно устранять. Кроме того, на пол приходится самая большая эксплуатационная нагрузка, что влечет за собой не только загрязнение половой поверхности, а и ее многочисленные повреждения. С течением времени пол изнашивается и теряет свою первоначальную привлекательность. Предотвратить проблему преждевременного износа поможет профессиональный клининг, предлагающий целый комплекс услуг по уходу за полом.

Средства и методы обработки зависят от покрытия пола, которое может быть:

•   паркетным – натуральное дерево;
•   линолеумным;
•   наливным;
•   мраморным, гранитным;
•   ковровым и т. д.

Основная ошибка непрофессионального подхода заключается в неправильном подборе моющих и защитных средств. К примеру, те средства, которые идеально очистят мраморный или любой другой пол из натурального камня абсолютно невозможно применять для полов из натурального дерева. В данном случае огромную роль играет отличное знание свойств и специфики тех материалов, из которых состоит напольное покрытие. Данный фактор обязательно учитывается как при уборке служебных помещений, так и при уборке загородных домов, частных квартир и пр. 

Что включает комплекс услуг по обработке пола

Для поддержания пола в идеальном состоянии на протяжении длительного времени нужно следить за своевременностью проведения необходимых мероприятий, которые рекомендованы для каждого вида напольного покрытия. Как правило, в перечень услуг, предоставляемых клининговой компанией, входит: 

•   удаление загрязнений, пыли и мытье полов;
•   чистка, шлифовка, полировка полов из натурального камня;
•   нанесение защитного покрытия;
•   полирование, лакирование половых поверхностей;
•   уход за линолеумными и ламинированными покрытиями;
•   чистка и уход за ковровыми покрытиями и др.

Для каждого вида работ используется специальное оборудование и современные технологические средства, позволяющее максимально эффективно осуществить обработку. При этом все работы проводятся быстро и качественно.

 
16 сентября Профессиональная химчистка мягкой мебели у вас дома 7 сентября В вашем офисе всегда чистый и ухоженный пол? 21 августа Иллюзия чистоты - микробы в вашем доме
г. Москва, Малый Сухаревский переулок д.9 стр.1, офис 56 а
info@x-cleaning.ru